22 September 2022

Tim Pengembang KORTARA Ajak Mahasiswa, Dosen, Peneliti untuk Donasi Korpus (Naskah Digital)

Prof. Dr. Ermanto, S.Pd., M.Hum., Ketua Tim Pengembang aplikasi linguistik KORTARA FBS Universitas Negeri Padang mengajak mahasiswa, dosen, peneliti untuk berdonasi Korpus (Naskah Digital) untuk memajukan aplikasi linguistik KORTARA yang baru saja dikembangkan.

"Para mahasiswa, dosen, peneliti, pendidik, pemerhati bahasa, sastra, dan humaniora (secara umum) kami ajak menjadi kontributor korpus (naskah digital) untuk pengembangan aplikasi linguistik korpus KORTARA FBS Universitas Negeri Padang. Korpus (Naskah Digital) dapat dikirimkan melalui email ermanto@fbs.unp.ac.id. Para kontributor akan diberikan sertifikat sebagai bukti ikut mendukung pengembangan KORTARA demi pengabdian kita pada bidang bahasa, sastra, dan humaniora (secara umum)," harap Prof. Dr. Ermanto, S.Pd., M.Hum.